Política de Privacidad

Para la comunicación de cualquier presentación, consulta o reclamo a propósito del uso de este sitio, tratamiento de datos, o de los contratos que en él se lleven a cabo, Serta designa como representante especial a don Aníbal Ríos Manzi, Gerente General de la compañía, disponible en el correo electrónico contacto@colchonesdelmundo.cl; y en el teléfono de Servicio al Cliente +56 9 8626 3349, domiciliado para estos efectos en Rosario Norte 555, Of 906, comuna de Las Condes, ciudad de Santiago.

Serta asegura a sus clientes que los datos entregados por ellos, al momento de realizar una transacción comercial a través de la página web www.serta.cl, no serán manejados por ninguna empresa distinta a COLCHONES DEL MUNDO SPA o sus empresas relacionadas, teniendo esta información el carácter de confidencial conforme a lo establecido por la legislación vigente y siendo exclusivamente utilizada para procesar la compra, el despacho y, en su caso, para mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por COLCHONES DEL MUNDO SPA.

Serta adoptará las medidas necesarias y prudentes para resguardar la seguridad de los datos y clave secreta, como sistemas de encriptación de información, certificados de seguridad u otros que la empresa estime pertinente. De esta forma, toda información personal ingresada no podrá ser leída ni capturada por terceros.

En caso de detectarse cambios en la información que haya registrado en el sitio, o bien, ante cualquier irregularidad en las transacciones relacionadas con su identificación o la del medio de pago, o simplemente como medida de protección a su identidad, nuestros ejecutivos podrán contactarlo por vía telefónica o a través del mail contacto@colchonesdelmundo.cl, a fin de corroborar sus datos e intentar evitar posibles fraudes.

 

Datos personales:

Los Usuarios y/o Compradores garantizan que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.

De conformidad con la Ley 19.628 los datos personales que suministren en el Sitio Web pasarán a formar parte de una base de datos de Serta y serán destinados única y exclusivamente para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder sus consultas. Serta podrá enviar información publicitaria al correo electrónico del cliente, quien siempre tendrá la opción de desuscribirse de la publicidad.

Serta jamás solicita datos personales o financieros a través de correo electrónico para realizar una compra. Serta presume que los datos han sido incorporados por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Los Usuarios y/o Compradores con la aceptación de los Términos y Condiciones manifiestan que los datos de carácter personal que aporte a través de los formularios online en la página web de Serta pueden ser utilizados para ofertas posteriores y distintas a las ofrecidas en El Sitio, sin perjuicio de la opción de desuscribirse al envío de ofertas.

Toda persona tendrá derecho a requerir la información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 19.628. Para ejercer estos derechos, el cliente deberá utilizar el formulario debidamente habilitado en la página web, cuyo requerimiento deberá ser contestado e implementado en un plazo máximo de dos días corridos.

 

Documentos Electrónicos:

El usuario en su calidad de receptor manual de documentos electrónicos, de conformidad con la Resolución Exenta N° 11 del 14 de febrero de 2003 del Servicio de Impuestos Internos (que estableció el procedimiento para que contribuyentes autorizados para emitir documentos electrónicos puedan también enviarlos por estos medios a receptores manuales), declara y acepta lo siguiente:

Al aprobar estos términos y condiciones, el usuario autoriza a la empresa COLCHONES DEL MUNDO SPA. RUT 77.266.521-0 para que el documento tributario correspondiente de esta transacción, le sea entregada solamente por un medio electrónico. De igual forma, autoriza que el aviso de publicación del documento tributario sea enviado mediante correo electrónico.


Otras Recomendaciones:

Solicitamos a nuestros clientes nunca acceder a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a www.serta.cl. COLCHONES DEL MUNDO SPA no se responsabiliza por información proporcionada por otros sitios web y las consecuencias derivadas de ello, especialmente cuando el acceso al sitio www.serta.cl se realice a través de un link o banner en sitios que no dispongan de contratos o alianzas con nuestra Compañía. COLCHONES DEL MUNDO SPA declara en forma fehaciente el compromiso de la organización respecto al buen uso de los recursos de información corporativos. Estas políticas se orientan a establecer un marco regulatorio interno y velar por su cumplimiento obligado por todos quienes que tengan acceso a los recursos de información.

Finalmente, recordamos a nuestros clientes que son los primeros llamados a proteger la confidencialidad de sus datos, por lo cual solicitamos no divulgar su nombre de usuario ni sus claves registradas para acceder a nuestra página web, con el fin de evitar fraudes y uso malicioso por parte de terceros. COLCHONES DEL MUNDO SPA no se responsabilizará por cualquier daño sufrido por la divulgación a terceros de los datos mencionados.